Пьяный мужчина застрелил соседку в Ступине

Местный житель подмосковного Ступина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в качестве развлечения устроил стрельбу из охотничьего огнестрельного оружия на территории своего участка. Теперь он подозревается в убийстве женщины, жившей по соседству с ним. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу Главного следственного управления СК РФ по Подмосковному региону.

«По предварительной информации, вчера в городе Ступино мужчиной 47 лет, находившимся в нетрезвом виде, была устроена беспричинная стрельба из собственного ружья. Местом противоправного действия стал участок домовладения, принадлежащий задержанному», — указывается в материале.

Соседка по дому 57 лет, услышав хлопки от выстрелов, решила подойти к окну. В итоге женщина была ранена в грудь случайно пулей, что послужило причиной её гибели.

Сотрудники правоохранительных органов задержали случайного убийцу и доставили в местный полицейский отдел. В ближайшее время мужчине будет выдвинуто обвинение. Судья принял решение заключить преступника под стражу на время следствия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *