Разыскивается Оксана Моргунова 29 лет

В Подмосковном Хотькове разыскивается 29-летняя Оксана Моргунова. После работы она собиралась забрать ребенка из детского сада, но вместо этого исчезла. Родственники девушки написали заявление в полицию и обратились за помощью к поисковикам-спасателям.

«Позавчера Оксана ушла с работы, и с тех пор ее никто не видел, ― рассказывает сестра пропавшей Алла. ― Как удалось выяснить у коллег, на улице ее ждала какая-то девушка. Они встретились и вместе направились в сторону остановки. Оксана должна была забрать ребенка из детсада, но так и не пришла. Воспитательница позвонила и сообщила нам об этом».

По словам Аллы, в поисках ее сестры принимают участие не только сотрудники полиции и добровольцы «Лиза Алерт», но также родные, друзья. Личность девушки, с которой встречалась Оксана, остается невыясненной, ее видели только со спины. У родственников есть предположения, кто это может быть, сейчас они проверяются.

Оксана Моргунова 1990 г. р., рост 165 см, телосложение худощавое, волосы русые, ниже плеч, глаза серо-голубые. Была одета в сине-голубой зимний костюм, серую трикотажную шапку с ушками, белые унты тоже с ушками. С собой у девушки был черный рюкзак.

Всех, кто видел или что-то знает о местонахождении Оксаны, просят обращаться в любое отделение полиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *