Разыскивается пропавший без вести Алексей Сибиряков

На официальной страничке в социальной сети «Vk» поискового отряда «Лиза Алерт» менее месяца назад появилась информация о потерявшемся Алексее Сибирякове 34 лет. Родственники пропавшего без вести мужчины продолжают верить, что он найдётся.

Алексей ещё в середине ноября покинул дом на собственном автомобиле, сказав, что отправился по делам. С того самого дня практически ничего не известно. Практически — потому что по прошествии некоторого времени его автомашина была найдена пустой на трассе А-108 между Серпуховом и Оболенском.

 Результатов от распространённых во многих городах волонтёрами спасательного отряда «Лиза Алерт» ориентировок пока никаких нет. Но вчера появилась обнадёживающая информация от жителей Обнинска о похожем на Сибирякова человеке, лежащем в местной городской больнице, однако пока она не подтверждена.  

В прошлом году Алексей уже покидал дом и не возвращался. Причиной тому стал сильнейший стресс, возникший на почве гибели его матери. Тогда у него произошла потеря памяти и он в течение нескольких дней спал на улице. Вернулся домой мужчина самостоятельно после того, как всё вспомнил.

Родные надеются, что история с амнезией не повторится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *