Ребенок погиб, провалившись под лед в Клину

В подмосковной деревне Троицкое Клинского горокруга под лёд провалились двое ребят. В итоге один из них погиб, второго ребёнка удалось спасти. Об этом информирует пресс-служба главка СК РФ по МО.

«На территории частного домовладения было обнаружено бездыханное тело девочки четырёх лет в деревне Троицкое под Клином. Внешние признаки насилия на трупе отсутствовали. Вместе с тем, с этого же дома на скорой помощи был в экстренном порядке доставлен в местную больницу мальчик двух лет. Следственные органы проводят проверку в связи с данным инцидентом», — указывается в источнике.

По предварительной информации, несовершеннолетние в момент происшествия находились одни. Дети оказались на льду искусственного водоёма, после чего затвердевшая вода треснула и малыши стали тонуть. Бабуле удалось вытащить обоих ребят из водоёма, однако спасти обе жизни не удалось.

Сейчас место ЧП изучают сотрудники СК, выясняя все детали инцидента. Результаты назначенной судебно-медицинской экспертизы лягут в основу процессуального решения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *