Региональный оператор забрал 120 л «добрых крышечек» из «Леруа Мерлен» в Подольске

Регоператор по обращению с ТКО компания «МСК-НТ» собрала для проекта «Добрые крышечки» свыше 350 л пластика. Из них 120 л было собрано в крупном магазине стройматериалов «Леруа Мерлен» в м-не Климовск подмосковного Подольска, сказано в сообщении пресс-службы компании.

Уже 2-й год подряд взрослые и дети собирают цветные крышечки от пластиковых бутылок  для национальной  благотворительной экоакции «Добрые крышечки». Деньги, вырученные от их переработки, направляются на покупку инвалидных кресел для детей-сирот с ограниченными возможностями здоровья. И даже во время пандемии  активисты не забыли об этой важной акции и продолжили сбор крышечек.

«Несмотря на карантин, все последние месяцы в Чехове и Подольске созревали  новые урожаи “Добрых крышечек”. Компания регоператора в Чеховском кластере собрала и отправила благотворительный фонд 350 л пластика. Сотрудники подольского детского сада “Колокольчик” передали специалистам компании ООО «МСК-НТ» несколько литров ценного вторсырья, а контейнер компании в строительном гипермаркете “Леруа Мерлен” в м-не Климовск жители наполняли ежедневно в течение целого года. Буквально за несколько дней после полного открытия магазина в июне контейнер емкостью 120 л был снова переполнен», – сказано в сообщении.

На этой неделе представители общественных организаций опять привезли в офис компании 10 кг цветного пластика. ООО «МСК-НТ» как официальный партнер фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» уже 2-й год поддерживает и популяризирует проект в Чеховском кластере, расставляя контейнеры и обеспечивая систематическую  отправку крышечек на переработку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.