Режим самоизоляции в Подмосковье продлен до конца мая

Введенный из-за пандемии COVID-19 режим самоизоляции на территории Мособласти продлевается до 31 мая соответствующим постановлением губернатора А. Воробьева. Об этом сообщает сайт правительства региона.

В материале также сказано о продлении запрета на проведение любых спортивных и массовых мероприятий, а также работу предприятий общепита, салонов красоты и оказание прочих бытовых услуг, которые предусматривают фактическое присутствие клиентов.

Онлайн-обучение в школах, колледжах и вузах будет продлено до той же даты. Детские дошкольные учреждения останутся закрытыми, но при необходимости для дошкольников и младших школьников будут работать дежурные группы до 12 человек. Все образовательные организации получают право вводить режим свободного посещения дистанционных занятий. Рабочие пропуска, оформленные до 11 мая, продлеваются автоматически.

Помимо этого, с 12 мая в области начинается действие масочного режима. Маски, респираторы и перчатки будут продаваться на ж\д и автовокзалах, автостанциях, остановках, в киосках. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *