Родители оценили школьные обеды в Истре

Ивановская школа Истринского горокруга стала объектом проверки с точки зрения оценки качества подаваемых ученикам блюд. В роли дегустаторов выступили родители учащихся. Об этом сообщает телеканал 360.

Трое матерей из родительского комитета пришли в учебное заведение своих детей, чтобы попробовать еду из школьного меню. После тщательного анализа дамы рассказали о своих впечатлениях.

«Мне всё очень понравилось. Котлета и картошка нежные, тёплые и сочные. Чувствуется, что еда свежая и запечённая в духовке, а не прожаренная в масле», — прокомментировала одна из судей И. Маянова.

Другая же родительница обратила внимание на трепетное отношение поваров школы к каждому учащемуся.

«У моего ребёнка есть проблемы с пищеварительной системой. Приятно видеть, что повара готовят блюда, подходящие для детей с некоторыми желудочными недомоганиями. Например, моей дочери не подходит борщ, однако на выбор есть и бульон. Моя личная просьба была учтена», — отметила довольная мать.

Самая объективная же оценка ожидалась непосредственно от самих школьников. И тут родители увидели, как на большой перемене толпа учеников быстро заняла все места в столовой и каждый их ребят уплетал свой обед за обе щёки.

Кто-то из родителей после официальной части мероприятие даже поинтересовался рецептом испробованных котлет. Таким образом, школа в Истринском г. о. стала одной их первых, столовая которой успешно прошла родительскую проверку. Напомним, что каждый из родителей может организовать себе точно такой же контрольный поход в школу. Для этого необходимо лишь заранее обговорить посещение столовой с классным руководителем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.