Росгвардейцы задержали пьяного мужчину, ранившего ножом знакомого в Можайском округе

Подмосковными сотрудниками вневедомственной охраны был задержан подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений собственному товарищу. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу главка Росгвардии по Подмосковному региону.

Дежурным сотрудником Можайского отделения Росгвардии было принято сообщение из медучреждения о том, что в больницу доставлен мужчина, у которого диагностировано ножевое ранение в области груди. Инцидент произошёл в одном из частных домов деревни Колоцкое, куда росгвардейцы и отправились в скором порядке.

«На месте происшествия росгвардейцам удалось выяснить, что преступление произошло на пьяной почве. Двое братьев и их знакомый совместно распивали спиртное. В какой-то момент между ними возник конфликт, переросший в драку. Затем мужчина схватил нож и нанёс им удар в грудную клетку одному из братьев. Бригада медиков была вызвана родственниками самостоятельно», — указывается в источнике.

Результатом оперативно-разыскных работ стало задержание ранее не судимого злоумышленника 45 лет в его доме.

В связи с данным инцидентом было заведено уголовное дело по ст.111 Уголовного кодекса РФ. Сейчас задержанный заключён под стражу.

Summary
Росгвардейцы задержали пьяного мужчину, ранившего ножом знакомого в Можайском округе
Article Name
Росгвардейцы задержали пьяного мужчину, ранившего ножом знакомого в Можайском округе
Description
Подмосковными сотрудниками вневедомственной охраны был задержан подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений собственному товарищу.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *