Россыпь патронов нашли у похитителей квадроциклов

Совместными усилиями чеховских и серпуховских сотрудников правоохранительных органов были задержаны подозреваемые в совершении кражи. Об этом сообщает информационный портал ОКА.FM.

По информации следствия, двое мужчин 1977 и 1975 годов рождения взломали один из гаражей, который находится в дачном посёлке Лисёнки Серпуховского городского округа, а затем украли электроинструменты и квадроцикл. Материальный ущерб от похищенного превышает 600 тыс. рублей.

«Результатом оперативно-разыскных работ стало установление и последующее задержание оперативниками подозреваемых в данном преступлении. Мужчины были арестованы в собственных квартирах. При обыске гаражей, которые принадлежат злоумышленникам, полицейские помимо украденного в последнем эпизоде обнаружили и изъяли ещё 2 квадроцикла, несколько наборов замков и ключей, различные марки навигаторов, а также в районе 700 патронов разного калибра, в числе которых были и боевые», — указывается в материале.

На задержанных были возбуждены уголовные дела по ст.158 и ст.222 Уголовного кодекса РФ. До суда преступники будут находиться под домашним арестом.

Summary
Россыпь патронов нашли у похитителей квадроциклов
Article Name
Россыпь патронов нашли у похитителей квадроциклов
Description
Совместными усилиями чеховских и серпуховских сотрудников правоохранительных органов были задержаны подозреваемые в совершении кражи.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *