Руководству ГК МИЦ не нужны мнения клиентов

В официальной группе ГК МИЦ социальной сети «Vk» в самом верху пафосно красуется цитата председателя совета директоров А. М. Рябинского: «Строим хорошие дома для хороших людей». О качестве возводимых застройщиком объектов сказать что-либо плохое вряд ли у кого-то повернётся язык, но вот, действительно, ли считают одни из лидеров рынка недвижимости Москвы и МО своих клиентов «хорошими людьми»?

Мы уже писали о, мягко говоря, нелицеприятных отзывах покупателей квартир в строящихся организацией домах. Напомним, что в сети люди активно выражают свои недовольства по поводу откровенно хамского отношения в свой адрес сотрудниками компании. Также можно легко найти гневные тирады клиентов о невыполнении обещаний по благоустройству возводимых комплексов жизненно необходимыми объектами инфраструктуры. Примером может послужить мкр. Новое Павшино в Балашихе, где ГК МИЦ первым делом построила дома ради скорейшей прибыли, а вот с обещанной школой, детским садом и парковкой решила повременить. В итоге близлежащие образовательные учреждения оказались переполнены детьми настолько, что у новых жильцов района появилась тенденция продавать свои квартиры и искать жильё с более комфортными условиями.

Стоит вспомнить и прецеденты с нарушением всех допустимых сроков строительства домов, как это было, например, в случае с ЖК «Татьянин Парк». Однако на официальном сайте и в группах соцсетей вы такой информации, естественно, не найдёте, потому что там её банально ни у кого нет возможности оставить. Возвращаясь к началу статьи, хотелось бы отметить факт того, что комментарии в сообществе ГК МИЦ просто-напросто отключены. Компания не оставляет выбора клиентам, заставляя лишь безответно смотреть на свои высокопарные и хвастливые информационные поводы. Не последствия ли это потенциального шквала негатива, который обрушится на строительного мастодонта в случае предоставления возможности людям написать всё, что они думают о застройщике? Ответ напрашивается сам за себя…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *