С начала года фирменными экспрессами ЦППК воспользовались более 1,1 млн человек

Фирменные экспрессы ЦППК — быстрый и удобный способ добраться до исторических городов Подмосковья и соседних регионов, чтобы осмотреть местные достопримечательности. 
Самыми популярными с начала 2022 года стали фирменные экспрессы Москва-Калуга — они перевезли больше 300 тысяч человек. На втором месте — Москва-Рязань с пассажиропотоком более 270 тысяч. Завершают тройку лидеров фирменные экспрессы Горьковского направления — больше 240 тысяч человек. 
Фирменные экспрессы курсируют по межобластным маршрутам и соединяют Москву с Тулой, Калугой, Рязанью, Владимиром, Александровом. Также они выполняют рейсы в два крупных подмосковных города – Дубну и Орехово-Зуево. Экспрессы легко узнать – на вагонах составов, находящихся в собственности компании, размещены специальные наклейки. Также эти поезда особым образом отображаются на табло на станциях и в электронном расписании ЦППК. 
Проездные документы на экспрессы оформляются с предоставлением места, а приобрести их можно за 10 дней до поездки, включая эту дату, приобрести их можно в том числе и в мобильном приложении и на официальном сайте компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.