Сергей Кудряшов назначен врио мэра Протвино

Сегодня впервые за несколько недель на внеочередном заседании Совета депутатов подмосковного Протвино был собран необходимый кворум.

Главным вопросом обсуждения депутатов стала кандидатура временно исполняющего обязанности главы местной администрации. Напомним, что ушедший в отставку экс-глава Протвино Кирилл Бабыкин оставил после себя должность вакантной.

Для голосования депутатам были представлены две кандидатуры: Ивана Студеникина и Сергея Кудряшова, который, будучи на больничном, всё-таки смог передать своё согласие на временное исполнение обязанностей главы администрации муниципалитета.

На выбор можно было голосовать в тайную или же открыто. Депутаты выбрали второй путь. В результате из 20 волеизъявителей 14 отдали предпочтение Кудряшову. По прошествии 10 минут в зал к заседателям явился сам временно избранный новый глава, которому депутаты объявили о возложенных на него полномочиях.

Сергей Кудряшов будет выполнять обязанности первого лица Протвино в течение ближайших двух недель. Затем 16 марта пройдёт конкурс, в ходе которого будет выбран новый мэр наукограда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *