Шишкану объявлено подозрение в курировании хищений нефти

Предводитель преступной группировки Олег Шишканов (Медведев), более известный как Шишкан, подозревается в «крышевании» хищений нефти из подмосковного трубопровода. Об этом сегодня сообщило издание Baza.

Сотрудники компании «Транснефть — Верхняя Волга» обнаружили в Раменском р-не незаконные врезки в магистральный нефтепровод, откуда сливалось дизтопливо. В расположенной неподалеку старой промзоне были найдены следы колес бензовозов.

Издание отмечает, что врезаться в трубопровод, на котором установлена инновационная система сигнализации, без спецоборудования невозможно. Поэтому в преступлении заподозрили сотрудников «Транснефти». Между тем следствие считает, что без ведома «хозяина» Раменского р-на Шишкана воровать нефтепродукты никто бы не посмел. Предположительно, он лично мог курировать операцию. В настоящее время эта версия проверяется следователями.

Summary
Шишкану объявлено подозрение в курировании хищений нефти
Article Name
Шишкану объявлено подозрение в курировании хищений нефти
Description
Предводитель преступной группировки Олег Шишканов (Медведев), более известный как Шишкан, подозревается в «крышевании» хищений нефти из подмосковного трубопровода.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *