Школьник умер во время урока физкультуры

Сегодня в одной из школ подмосковного Подольска произошёл трагичный случай: подросток скончался прямо во время урока по физической культуре. Сотрудниками правоохранительных органов ведётся проверка по факту смерти. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу главка СК РФ по Подмосковному региону.

По информации следователей, смертельный инцидент произошёл в момент игры в баскетбол. Юноша 15 лет внезапно почувствовал себя плохо, затем добрался до скамейки и уже после упал без сознания. Прибывшей бригаде медиков оставалось лишь констатировать факт смерти. В медицинской карте ребёнка есть данные, указывающие на наличие у него сердечного заболевания. Тем не менее, на занятия по физкультуре ученик был допущен.

Сотрудники Главного управления Следственного комитета на данный момент занимаются опросом учеников и работников учебного заведения и пытаются установить все детали несчастного случая. Результаты проходящей доследственной проверки лягут в основу процессуального решения, которое будет принято.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *