Силач из Люберец показал опасный трюк, посвященный творчеству Михаила Булгакова

Известный спортсмен, председатель подмосковной общественной организации «РосМолСпорт» Сергей Агаджанян из Люберец показал эффектный трюк ― сдвинул с места легендарный 17-тонный трамвай «Аннушка». Тот самый, что сыграл не последнюю роль в сюжете романа «Мастер и Маргарита». Во время перетягивания «Аннушки» Сергей надул и лопнул две грелки емкостью 3 л.

Экстремальный номер стал продолжением серии флешмобов, инициированных в преддверии 75-летия Великой Победы, и посвящен творчеству писателя М. Булгакова. 

«Мне удалось сдвинуть трамвай лишь с третьей попытки, хотя до этого я тренировался в депо, ― рассказывает атлет. ― Номер осложняло то, что состав пришлось тянуть во время движения рейсовых трамваев по этой линии. У меня было в запасе всего 7 минут времени на выполнение трюка, иначе бы произошло столкновение. Полотно рельсов шло волной, это был еще один фактор, усложняющий задачу. Кроме того, под ногами попадался мусор, и это также тормозило продвижение. Несмотря на все эти маленькие нюансы, номер удался! Хочу поблагодарить Сергея Гуленкова и Андрея Дьяченко, которые были моими ассистентами, а также компанию «Квест-парк», предоставившую трамвай. И, конечно, спасибо всем ребятам из РосМолСпорта Подмосковья».

Ранее Сергей перетянул лондонский 2-этажный автобус 1964 г. в., одновременно надувая грелку, а также 3-тонный джип. Силач признался, что восстанавливать физическую форму после таких испытаний ему помогают прогулки на свежем воздухе, временное сокращение количества тренировок и соблюдение режима сна.

Summary
Силач из Люберец показал опасный трюк, посвященный творчеству Михаила Булгакова
Article Name
Силач из Люберец показал опасный трюк, посвященный творчеству Михаила Булгакова
Description
Известный спортсмен, председатель подмосковной общественной организации «РосМолСпорт» Сергей Агаджанян из Люберец показал эффектный трюк ― сдвинул с места легендарный 17-тонный трамвай «Аннушка».
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *