Силач из Люберец показал опасный трюк, посвященный творчеству Михаила Булгакова

Известный спортсмен, председатель подмосковной общественной организации «РосМолСпорт» Сергей Агаджанян из Люберец показал эффектный трюк ― сдвинул с места легендарный 17-тонный трамвай «Аннушка». Тот самый, что сыграл не последнюю роль в сюжете романа «Мастер и Маргарита». Во время перетягивания «Аннушки» Сергей надул и лопнул две грелки емкостью 3 л.

Экстремальный номер стал продолжением серии флешмобов, инициированных в преддверии 75-летия Великой Победы, и посвящен творчеству писателя М. Булгакова. 

«Мне удалось сдвинуть трамвай лишь с третьей попытки, хотя до этого я тренировался в депо, ― рассказывает атлет. ― Номер осложняло то, что состав пришлось тянуть во время движения рейсовых трамваев по этой линии. У меня было в запасе всего 7 минут времени на выполнение трюка, иначе бы произошло столкновение. Полотно рельсов шло волной, это был еще один фактор, усложняющий задачу. Кроме того, под ногами попадался мусор, и это также тормозило продвижение. Несмотря на все эти маленькие нюансы, номер удался! Хочу поблагодарить Сергея Гуленкова и Андрея Дьяченко, которые были моими ассистентами, а также компанию «Квест-парк», предоставившую трамвай. И, конечно, спасибо всем ребятам из РосМолСпорта Подмосковья».

Ранее Сергей перетянул лондонский 2-этажный автобус 1964 г. в., одновременно надувая грелку, а также 3-тонный джип. Силач признался, что восстанавливать физическую форму после таких испытаний ему помогают прогулки на свежем воздухе, временное сокращение количества тренировок и соблюдение режима сна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *