СК начал проверку по факту падения из окна двух граждан Узбекистана в Балашихе

Балашихинскими сотрудниками следственного комитета начата проверка, связанная с падением двух граждан Республики Узбекистан из окна, расположенного на втором этаже многоквартирного дома. Ситуация примечательна тем, что пострадавшие выпали после приезда правоохранителей. Сейчас следователи выясняют причины прибытия полицейских. Об этом информирует РИАМО со ссылкой на пресс-службу главка СК РФ по Подмосковному региону.

«По имеющийся информации, 21 сентября сего года оперативники балашихинского уголовного розыска с какой-то целью приехали в квартиру, из окна которой после их прибытия выпрыгнули граждане Узбекистана. Самоуверенно приняв высоту второго этажа за неопасную, мужчины при падении получили травмы ног», — указывается в материале.

На данный момент следственный комитет проводит работу по выяснению целей и оснований визита представителей УгРо в вышеуказанную квартиру, а также пытаются установить причины для совершения такого опасного прыжка.

Последовавшая за этим инцидентом служебная проверка показала, что два сотрудника уголовного розыска полицейского отдела по Балашихинского г. о. уволились. Начальник ОП получил дисциплинарное взыскание – его понизили в должности.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *