СК начал проверку после гибели подростка во время игры в футбол в Люберцах

Люберецкими сотрудниками Следственного комитета проводятся работы по установлению всех деталей гибели школьника, смерть которого наступила в момент, когда он играл в футбол. Об этом пишет РИАМО, ссылаясь на пресс-службу главка СК РФ по Подмосковному региону.

Информация об обнаружении трупа подростка 13 лет на футбольной площадке одного из многоквартирных домов Люберец поступила в органы правопорядка 13 октября. Следы от насилия на теле отсутствовали.

«В связи с данным фактом в Люберецком следственном отделе организована доследственная проверка. По предварительным данным, парень вместе с другими ребятами играли в футбол во дворе одного из многоквартирных домов. В какой-то момент подросток остановился, почувствовав недомогание, а затем упал без сознания. Пульс школьника остановился до прибытия медиков», — указывается в источнике.

В настоящий момент следователи устанавливают все обстоятельства происшествия. Они осмотрели место, где скончался ребёнок, и опросили всех очевидцев. Также назначена судмедэкспертиза, которая поможет установить причины гибели мальчика.

Summary
СК начал проверку после гибели подростка во время игры в футбол в Люберцах
Article Name
СК начал проверку после гибели подростка во время игры в футбол в Люберцах
Description
Люберецкими сотрудниками Следственного комитета проводятся работы по установлению всех деталей гибели школьника, смерть которого наступила в момент, когда он играл в футбол.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *