СК устанавливает обстоятельства гибели участкового в Электрогорске

Сотрудники Павло-Посадского Следственного комитета проводят целый комплекс мероприятий, направленный на установление всех деталей гибели местного участкового уполномоченного. Об этом информирует РИАМО со ссылкой на пресс-службу главка СК РФ по Подмосковному региону.

«Мёртвое тело участкового уполномоченного 26 лет было найдено в его же собственной автомашине, припаркованной на стоянке опорного пункта в Павловском Посаде. На теле мужчины зафиксировано огнестрельное ранение. В связи с данным обстоятельством проводится доследственная проверка», — указывается в источнике.

По предварительной информации, машина была заперта изнутри, а полицейский был на переднем сидении один. Посторонние лица в автомобиле или же в непосредственной близости с ним отсутствовали.

На данный момент ожидаются результаты баллистической и судмедэкспертизы, которые должны предоставить исчерпывающие данные для принятия процессуального решения.

Summary
СК устанавливает обстоятельства гибели участкового в Электрогорске
Article Name
СК устанавливает обстоятельства гибели участкового в Электрогорске
Description
Сотрудники Павло-Посадского Следственного комитета проводят целый комплекс мероприятий, направленный на установление всех деталей гибели местного участкового уполномоченного.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *