Сложная, но важная задача. Все недобросовестные УК в Подмосковье уйдут с рынка к началу 2020 года

Как сообщает новостной портал «Подмосковье сегодня», по словам губернатора МО А. Воробьёва, начало 2020 года должно стать последним сроком для избавления региона от работы недобросовестных УК. Глава Подмосковья также сказал, что понимает всю сложность данной задачи, однако подчеркнул и то, что она является крайне важной и вполне выполнимой.

«Данная задача не из простых, но она очень важна для нас. Я уверен, что нам по силам с ней справиться. На начало прошлого месяца таких управляющих компаний значилось 150. К январю 2020 года эта цифра должна быть сведена к нулю», — отметил Воробьёв.

Губернатор добавил, что плановая масштабная работа по этому вопросу ведётся как на муниципальном уровне, так и на уровне ГЖИ МО. Со всех сторон предпринимаются шаги для того, чтобы остались только те УК, которые отвечают последним требованиям.

В заключении глава Подмосковья сказал, что в конце 2018 года данный показатель составлял – 222 ед.

В сми уже публиковалась информация о поручении Воробьёва по поводу качественной отработки жалоб и обращений местных граждан в местные ЦУР. Также губернатор распорядился о тщательной подготовке к зимним холодам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *