Смертельная граница: в Подмосковье вынесен приговор убийцам соседа

Мособлсуд приговорил к 14-ти и 15 годам строгого режима отца и сына за умышленное убийство соседа.

Как сообщили представители пресс-службы прокуратуры МО, вечером 23.09.2018 г. Николай Жиделев 1961 г. р. и его сын Илья 1994 г. р., проживающие в пос. Сватково Сергиево-Посадского г. о., убили своего соседа ― предпринимателя  Юрия Назарова. Причиной преступления стал продолжавшийся не один год конфликт, связанный с установлением межи между участками.

По данным следствия, в день трагедии Назаров зашёл к Жиделевым с целью  помириться и уладить затяжной спор. Однако в ходе разговора опять возник конфликт, и 57-летний хозяин дома нанёс жертве ножевые ранения, а его сын добил соседа кувалдой по голове.

От полученных ранений мужчина умер  на месте. Чтобы «замести» следы, убийцы погрузили труп в автомобиль, вывели на  Рогачёвское кладбище, подожгли и закопали возле могил.

Пропавшего Назарова более недели разыскивали волонтёры. Жиделевы попали под подозрение правоохранителей сразу, но никаких следов преступления на их территории  обнаружено не было.

Тело бизнесмена нашли лишь через несколько месяцев, когда следствию всё же удалось  доказать причастность соседей к его пропаже. Убийцы сами показали, где закопали жертву.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.