Соратники Жириновского назвали возможную причину нападения на Эллу Памфилову

Представители фракции ЛДПР в Госдуме РФ считают, что обыкновенного вора не мог заинтересовать дом руководителя ЦИК. Парламентарии уверены: ситуация с нападением ― явная провокация со стороны врагов Эллы Александровны.

«Сложно представить, что рядовой жулик пытался проникнуть в жилище Памфиловой. Всей стране известно, что это кристально честный человек, и дома у нее  поживиться абсолютно нечем. По всей видимости, у нападавших были иные мотивы: провокация и препятствование работе главы Центризбиркома», — сказано в специальном заявлении пресс-службы фракции ЛДПР.

Соратники Владимира Вольфовича высказали обеспокоенность по поводу столь вопиющего инцидента и порекомендовали Памфиловой переехать с загородного дома на Истре в городскую квартиру.

Как мы уже сообщали, в ночь на 6 сентября около 01:30 неизвестный в маске проник  в дом Памфиловой, нанес ей несколько ударов электрошокером и скрылся. Впрочем, это не помешало мужественной Элле Александровне уже на следующее утро принимать  участие в конференции «Цифровизация избирательных процессов».

Руководитель Совета по правам человека М. Федотов назвал нападение на Памфилову серьезным преступлением и поставил вопрос о предоставлении ей госохраны.

Отметим, что отношения главы ЦИК с фракцией ЛДПР не всегда были безоблачными. Так, в сентябре прошлого года после отмены выборов в Приморье на сайте партии появилось сообщение, в котором ее упрекали в «беспомощности, некомпетентности,  рыданиях на камеру». Правда, материал этот очень скоро исчез, а на его месте появилось обращение Жириновского, в котором он обещал лично представить главу ЦИК к государственной награде, если представители ЛДПР победят на выборах в регионах, где они на тот момент вышли во второй тур.

Summary
Соратники Жириновского назвали возможную причину нападения на Эллу Памфилову
Article Name
Соратники Жириновского назвали возможную причину нападения на Эллу Памфилову
Description
Представители фракции ЛДПР в Госдуме РФ считают, что обыкновенного вора не мог заинтересовать дом руководителя ЦИК.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *