Соседи пожаловались на мать двоих детей, которая превратила свою квартиру в свалку

Надежда К., жительница дома No 11 / 24 на улице Королева в подмосковном городе Жуковском до такой степени захламила муниципальную квартиру, что соседям пришлось обращаться за помощью в разные инстанции. В администрации среагировали на жалобы горожан и прислали к неряхе комиссию, которая выдала предписание устранить нарушения в течение двух недель.

Обеспокоенность жильцов понять несложно. По их словам, зловоние из квартиры Надежды распространяется по всей лестничной клетке, а из-под двери в подъезд проникают полчища насекомых.

«К женщине приехала комиссия из представителей администрации и УК, пришли также полицейские и соседи, ― рассказали в администрации г. Жуковский. ― Ситуация, описанная жильцами дома No 11 / 24 на улице Королева, полностью подтвердилась. По итогам проверки дано предписание устранить беспорядок в 2-недельный срок».

Как утверждают соседи, Надежда является матерью двух взрослых детей и уже давно злоупотребляет алкоголем. Некоторые считают, что женщине необходима помощь, сама она порядок в квартире не наведет.

«Надо привлечь волонтеров, чтобы помочь ей убрать квартиру, вытравить тараканов, клопов», ― говорит соседка Анна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *