Столичного предпринимателя подозревают в убийстве

Сотрудниками полиции был задержан столичный бизнесмен, подозреваемый в совершении убийства мужчины 51 года в городском округе Домодедово. Об этом информирует РИАМО со ссылкой на пресс-службу главка СК РФ по Подмосковному региону.

11 декабря неподалёку от дер. Яковлевское было обнаружено тело со смертельным ранением в голову от огнестрельного оружия. По данному факту следователи начали проводить ряд экспертиз, направленных на установление всех деталей убийства.

«Совместными усилиями следователей из Главного следственного управления СК РФ по Подмосковью и оперативников УМВД РФ по МО арестован житель Москвы 51 года, которого подозревают в убийстве», — указывается в материале.

Задержанному выдвинуты обвинения в убийстве, а также незаконном обороте оружия. На допросе преступник отказался давать показания, воспользовавшись ст.51 Конституции России. Таким образом, теперь он является главным фигурантом уголовного дела по ст.222 и ст.105 Уголовного кодекса РФ. В ближайшее время будет решено, останется ли злоумышленник до суда под арестом или же будет выпущен под подписку о невыезде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *