Столичные звезды театра не приехали в Серпухов

6 марта на новой театральной площадке подмосковного Серпухова ДК «РАТЕП» была показана постановка «Роковая страсть», повествующая о последних днях жизни адмирала Нельсона и его возлюбленной леди Гамильтон. Однако спектакль прошел без  заявленных известных актеров. Как сообщает портал Оka.fm, стоимость входных билетов варьировалась от 600 до 1 200 руб.

Как выяснилось, в анонсах данной постановки стояли имена заслуженного артиста РФ И. Ливанова, артистов И. Лачиной, Д. Рожкова, И. Гришанова, И. Ефремовой, Д. Косенкина. Однако все они в Серпухове так и не появились.

Игоря Ливанова, исполнителя роли адмирала, заменил Д. Исаев, а леди Гамильтон вместо Ирины Лачиной играла Е. Волкова. Фактически в подмосковье прибыли актеры второго состава. Это оказалось сильным разочарованием для серпуховских театралов, которые ждали встречи с любимыми артистами, но оказались обманутыми.

В первом акте игра дублеров была откровенно слабой, они элементарно забывали на сцене слова. После антракта зрительный зал наполовину опустел. Те же, кто остался, рассказали, что ближе к финалу артисты «разыгрались», однако это уже не могло спасти испорченный театральный вечер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *