Супруги выбросили детей из горящей квартиры

В подмосковном Красногорске произошло возгорание квартиры на третьем этаже многоэтажного жилого дома. Другого способа спастись от бушующего огня, кроме как через окно, у семьи из четырех человек ― родителей и двоих несовершеннолетних детей ― попросту не было. Об этом сообщает Телеграм-канал «112».

Пожар случился  в ночь на 19 декабря. Сначала родители выбросили из окна 9-летнего сына и 3-летнюю дочь, а затем прыгнули сами. Дети остались невредимыми ― соседи и прохожие растянули тент и поймали обоих. 39-летний глава семьи Александр и его  36-летняя жена Юлия получили серьезные травмы. Как сообщает паблик, в результате падения у мужчины диагностированы переломы костей таза, позвоночника, правого плеча, у женщины ― перелом позвоночника и тазобедренных костей.

По информации пресс-службы ГУ МЧС РФ по Мособласти, сообщение о пожаре в 5-этажном доме на ул. Комсомольской поступило в 2:53 ночи. К 3:57 возгорание было полностью ликвидировано. В МЧС официально подтвердили факт наличия пострадавших.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *