Свыше 200 международных компаний хотят разместить свои производства в Подмосковье

На выставке MEDICA ― 2019, проходившей в немецком Дюссельдорфе, представители корпорации развития Мособласти (КРМО) наладили порядка 200 деловых контактов с возможными  резидентами. Об этом сообщает региональное министерство инвестиций и инноваций.

Международная выставка MEDICA ― 2019 считается одним из самых важных ежегодных мероприятий для производителей медицинского оборудования.

«Подмосковье  ― площадка, где созданы наилучшие  условия для инвесторов из области медоборудования. Реализация проектов этой сферы –  свидетельство благоприятного инвестиционного климата в регионе. А такая авторитетная международная выставка, как MEDICA ― 2019, является отличной возможностью представить эту информацию инвесторам»,  ― отметил замгендиректора КРМО А. Федоров.

 Он также добавил, что интерес бизнеса к нашему региону есть, поэтому КРМО ждет пополнения заявок от инвесторов по результатам работы на выставке.

Зампредседателя правительства МО В. Хромов в свою очередь отметил, что власти МО оказывают всяческую поддержку мировым инвесторам, в том числе предоставляют  субсидирование издержек на покупку оборудования и инфраструктурные объекты, льготное финансирование, размещение в ОЭЗ и пр.

В настоящее время в регионе интенсивно развиваются медицинский и фармацевтический секторы производства. В последние годы в МО запущены крупные комплексы, выпускающие медицинские изделия, оборудование и сопутствующие товары.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *