Сын зарезал мать во время ссоры в Истре

В подмосковном городе Дедовске Истринского городского округа произошёл бытовой конфликт, в ходе которого пострадала от рук собственного сына женщина 1972 года рождения. Об этом информирует РИАМО со ссылкой на пресс-службу главка МВД РФ по Подмосковному региону.

Инцидент произошёл около полудня 8 марта в квартире одного из домов, расположенного на ул. Красный Октябрь. Женское мёртвое тело было обнаружено с раной от ножа в области грудной клетки.

«Результатом оперативно-разыскных работ стало установление и последующее задержание сына убитой 1972 года рождения, которого подозревают в совершении данного преступления. Молодой человек был доставлен в местный отдел полиции для дачи показаний», — отмечается в материале.

На допросе задержанный признался в содеянном и рассказал, что убил свою мать из-за семейной ссоры, которая возникла между ними. Убийца взял нож и нанёс удар матери в грудь.

На злоумышленника было заведено уголовное дело по ст.105 ч.1 Уголовного кодекса РФ. За свой поступок он может получить до 15 лет тюремного заключения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *