Так убирают наледь в Котельниках

На фото изображена пешеходная зона, которая расположена вдоль жилого комплекса «Котельнические Высотки» в подмосковных Котельниках. На такой поверхности легко получить травму, особенно если речь идет о пожилых людях или маленьких детях. 

Жители ЖК активно обсуждают данную тему в социальных сообществах городского округа в ВКонтакте. Например, по комментам к данному посту https://vk.com/ohkotelniki?w=wall-128952158_35986 можно наглядно видеть, насколько раздражены бездействием городской администрации местные жители. Причем, низкое качество коммунальных услуг характерно не только для «Котельнических Высоток». Лед и снег не убирают по всему городскому округу: парк Белая Дача, Силикат, Ковровый – везде невозможно пройти. 

Тем временем в аккаунте инстаграм главы городского округа Котельники г-на Булгакова мы, как всегда, видим отчеты об образцово выполненных работах по уборке льда и снега. Может глава не выходит из здания администрации и вообще не видит, что творится на улицах муниципалитета? 

Summary
Так убирают наледь в Котельниках
Article Name
Так убирают наледь в Котельниках
Description
На фото изображена пешеходная зона, которая расположена вдоль жилого комплекса «Котельнические Высотки» в подмосковных Котельниках.
Publisher Name
Новости МосОбласти
Publisher Logo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *