Тело неизвестного мужчины нашли возле деревни Богородского округа

Как информирует РИАМО, в Богородском городском округе вблизи деревни Починки было обнаружено мужское мёртвое тело с отсутствием внешних следов смерти от насилия. В настоящий момент правоохранителями устанавливают личность погибшего, так как документов при себе у него не было.

«Вчера днём в районе 13:00 приблизительно на расстоянии одного километра от деревни Починки городского округа Богородский был обнаружен покойник, на теле которого отсутствовали внешние признаки смерти от насилия. На вид погибшему мужчине 30-35 лет. Сейчас труп отправлен на судебно-медицинскую экспертизу, которая поможет установить причину смерти. В настоящий момент полиция устанавливает личность найденного», — отмечается в источнике.

Также в материале добавляется, что в связи с данным фактом Ногинским следственным отделом Главного управления СК РФ по Подмосковному региону начата проверка.

Summary
Тело неизвестного мужчины нашли возле деревни Богородского округа
Article Name
Тело неизвестного мужчины нашли возле деревни Богородского округа
Description
Как информирует РИАМО, в Богородском городском округе вблизи деревни Починки было обнаружено мужское мёртвое тело с отсутствием внешних следов смерти от насилия.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *