Тело убитого мужчины обнаружили в квартире Подольска

В одном из микрорайонов Подольского г. о. был обнаружен труп мужчины 1973 г. р., у которого на голове была черепно-мозговая травма. Об этом пишет РИАМО, ссылаясь на пресс-службу главка МВД РФ по Подмосковному региону.

«Поздно вечером 11 октября в квартире одного из домов, расположенного в микрорайоне Климовск Подольского городского округа было обнаружено мужское мёртвое тело. Погибшим оказался хозяин квартиры 1973 г. р. Результаты судебно-медицинского исследования показали, что причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма», — указывается в источнике.

При проведении оперативно-разыскных работ оперативники смогли установить и задержать ранее судимого мужчину 1974 г. р., который оказался знакомым убитого. Подозреваемого доставили в Подольский отдел полиции, где он сознался в содеянном. В ходе допроса преступник рассказал, что убийство произошло в момент внезапно возникшей ссоры. До этого они вместе употребляли спиртное.

На задержанного было заведено уголовное дело по ст.111 ч.4 Уголовного кодекса РФ. До суда он будет находиться под арестом.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *