Требования к работе театров и концертных залов уточнили в Московской области

Читать в источнике

Подмосковные власти внесли изменения в региональные стандарты работы предприятий и организаций в условиях угрозы распространения коронавируса, исключив из них требования для театров и концертных площадок, соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте правительства Московской области.

Требования к организации спектаклей, концертов и иных сценических выступлений в условиях Covid-19 исключили из региональных стандартов в связи с тем, что аналогичные методические рекомендации были утверждены Роспотребнадзором.

«Установить, что организации, осуществляющие деятельность по организации и постановке театральных представлений, концертов, осуществляют такую деятельность с обязательным соблюдением (методических рекомендаций — ред.), утвержденных главным государственным санитарным врачом Российской Федерации», — говорится в постановлении.

В число рекомендаций Роспотребнадзора входят: ежедневная термометрия, соблюдение социальной дистанции, регулярная дезинфекция помещений и так далее.

Кроме того, подмосковные власти установили, что аквапарки в регионе тоже будут работать с обязательным соблюдением методических рекомендаций Роспотребнадзора.

Ранее в Подмосковье в рамках поэтапного снятия ограничений, введенных из-за коронавируса, разрешили проведение мероприятий в помещениях, в которых предусмотрено не более 3 тысяч мест, при загрузке не выше 50% от общей вместимости.

Важным условием проведения мероприятий является соблюдение социальной дистанции.

Где посмотреть кино под открытым небом в Подмосковье>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *