Трехлетняя малышка закрыла на балконе маму и воспитательницу, чтобы полакомиться конфетами

Чрезмерная любовь к сладостям трехлетней малышки из Одинцова стала причиной не самого приятного приключения  для ее мамы и воспитательницы детского сада. Девочка в шутку закрыла обеих женщин на балконе, чтобы вволю полакомиться конфетами, а потом не смогла открыть дверь.

По сообщению МК, инцидент произошел в пос. ВНИИСОК вечером 20 июня. Трехлетнюю Полину (имя изменено) домой из частного детского сада привела 23-летняя воспитательница. В этот вечер мама малышки, которая работает парикмахером в салоне красоты, должна была подстричь и покрасить ей волосы.

 Сама Полина принимала в гостях свою любимую воспитательницу не в первый раз ― так бывало и раньше, когда  ее родители уезжали по  своим делам и просили девушку присмотреть за дочерью.

Но в тот день в квартире было всего трое людей ―  мама, Полина и воспитательница  (папа уехал на дачу). После того, как процесс стрижки\покраски был завершен, хозяйка  предложила гостье попить кофе на балконе. Девочка в это время осталась в комнате смотреть мультики, в рядом с ней стояла вазочка с любимыми конфетами. Периодически малышка заходила к женщинам на балкон, то есть все время была на виду.

В одно из таких «посещений» мама заявила, что сладкого ребенку достаточно и попросила дочку принести остаток конфет на балкон. Полине это явно не понравилось, она быстренько вышла и захлопнула за собой дверь.

Когда мама начала стучать в стекло, малышка  подбежала к двери и попробовала поднять ручку, но ничего не получилось, просто не хватило детских сил. К счастью, у воспитательницы был с собой телефон. На просьбу о помощи оперативно прибыли  сотрудники МЧС и освободили «заложниц». Правда, замок на входной двери в квартиру пришлось ломать, но это нисколько омрачило счастья обеих подруг и ребенка, для которых разлука показалась вечностью.

В общей сложности женщины просидели запертыми на балконе около 40 минут. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *