Тренировка, которая могла закончиться летально

По сообщению информационного портала ока.fm, житель посёлка НИИ Радио, расположенного неподалёку от Одинцова, отрабатывая приёмы самообороны на тренировке мог убить себя же. Мужчина в какой-то момент потерял координацию и упал на нож.

До смертельно опасного тренировочного занятия хозяин загородного дома употребил спиртное, однако этот факт не остановил его в желании потренироваться на заднем дворе. Он решил заняться отработкой приёмов ножевого боя. С ним был также его домашний пёс.

Спортсмен даже не понял, каким образом ему удалось поскользнуться на кафеле и упасть на холодное оружие, зажатое в его же собственной руке. Нож проткнул грудную клетку.

Напуганная супруга незамедлительно позвонила в «скорую». Как выяснилось позже, её муж практически проткнул своё сердце. Бригадой медиков он был экстренно доставлен в звенигородскую больницу, где по настоящий момент проходит лечение в отделении хирургии.

Summary
Тренировка, которая могла закончиться летально
Article Name
Тренировка, которая могла закончиться летально
Description
По сообщению информационного портала ока.fm, житель посёлка НИИ Радио, расположенного неподалёку от Одинцова, отрабатывая приёмы самообороны на тренировке мог убить себя же.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *