Три трупа обнаружили на территории Подмосковья за один день

На территории трёх муниципальных образований Подмосковного региона сегодня были найдены мёртвые тела с отсутствием следов насильственной смерти. Все покойники находятся в моргах, где каждого из них ожидает судебно-медицинское исследование. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на главк МВД РФ по МО.

«В районе 18:30 в одном из лесных массивов города Ногинска обнаружено женское мёртвое тело, на вид 46-47 лет, признаки насильственной смерти отсутствуют. В связи с этим фактом следователями организована проверка, личность покойницы устанавливается», — указывается в источнике.  

Также в материале отмечается, что сегодня был найден мужской труп в Звенигороде. Следов насилия на теле не обнаружено, на вид мужчине примерно 52-55 лет. Сейчас он находится в морге, где проводят судмедэкспертизу.

Третьего покойника обнаружили на территории Орехово-Зуево. Документов в карманах мёртвого мужчины 50-53 лет не было, его личность устанавливают. Сотрудники полиции ведут проверочные мероприятия по данному случаю.

Summary
Три трупа обнаружили на территории Подмосковья за один день
Article Name
Три трупа обнаружили на территории Подмосковья за один день
Description
На территории трёх муниципальных образований Подмосковного региона сегодня были найдены мёртвые тела с отсутствием следов насильственной смерти.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *