Трудовой путь ГК «Капитал-Инвест»

В связи с тем, что скандально известная ГК «Капитал-Инвест» активизировалась в Зеленограде, появившись с управляющей компанией ООО «Атлас» на территории ЖК «ЗелСити», мы собрали упоминания о самых громких инцидентах группы с 2017 года. Из-за активной работы PR-отдела КИ, большинство жителей многоквартирных домов до сих пор не в курсе, что может их ждать в случае выбора одной из УК холдинга.

Вот, например, случай из того же Зеленограда, который произошел тремя годами ранее. Местные СМИ окрестили эту историю «коммунальной революцией». Управляющую компанию «ДОС» меняли в присутствии ОМОН. 

https://www.zelenograd.ru/news/42969/

Вот еще из старого. Фальсификация протоколов, махинации с тарифами, угрозы членам домового совета, препятствие проведению ОСС, рейдерство и прочее, прочее, прочее. Удивительно, что в некоторых случаях ГЖИ проверяла деятельность управляющих компаний холдинга по 27(!) раз, выявив нарушение лишь в одном случае.

https://pikabu-ru.turbopages.org/s/pikabu.ru/story/bespredel_uk_kapitalinvest_v_27_km_ot_moskvyi_5270874

https://mosobl-livejournal-com.turbopages.org/s/mosobl.livejournal.com/392748.html

https://forum.ac2p.ru/viewtopic.php?t=29503

https://forum.netall.ru/index.php?showtopic=229558

А это уже, скажем так, из новейшей истории КИ. Здесь на деятельность УК жильцы жаловались самому губернатору.  

https://solntv-ru.turbopages.org/s/solntv.ru/news/zhkkh/vlasti-solnechnogorska-provedut-proverku-upravlyayushchej-kompanii-kapital-invest.html

https://www.instagram.com/ikapital/ — это канал инстаграм жителей Выхино, который они целиком посвятили деятельности УК «Городская», входящей в группу «Капитал-Инвест». 

В завершении добавим, экспансия КИ в Зеленограде происходит при том, что на данный момент, имущество владельца группы компаний арестовано — https://novostimosoblasti.ru/imushhestvo-vladelcza-gk-kapital-invest-arestovano/.

Берегите себя. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *