Трёхлетняя девочка выпала из окна второго этажа в Люберцах

22 августа трёхлетняя девочка была обнаружена лежащей под окнами одной из многоэтажек в Люберцах, у неё ушиб головного мозга. По предварительной информации, опубликованной пресс-службой главка СК РФ по МО, ребёнок играл с москитной сеткой и выпал из окна.

«Сотрудники районной больницы оповестили правоохранительные органы о том, что к ним поступил трёхлетний ребёнок, травмы которого характерны для падения с высоты. Девочка была обнаружена под окнами многоэтажки», — указывается в источнике.

В связи с данным инцидентом полицейские организовали доследственную проверку. В день происшествия девочка находилась дома со своими родителями. Её мать занималась готовкой в тот момент, когда москитная сетка сломалась и ребёнок выпал из окна второго этажа. В больнице пострадавшей поставили диагноз ушиб головного мозга.

Результаты проверки станут основанием для принятия процессуального решения. Следователями устанавливаются детали инцидента.

Summary
Трёхлетняя девочка выпала из окна второго этажа в Люберцах
Article Name
Трёхлетняя девочка выпала из окна второго этажа в Люберцах
Description
22 августа трёхлетняя девочка была обнаружена лежащей под окнами одной из многоэтажек в Люберцах, у неё ушиб головного мозга.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *