Убитого мужчину обнаружили в доме в Раменском

В одном из частных домов в Перовском проезде подмосковного Раменского был обнаружен мужской труп, на теле которого зафиксировали колото-резаную рану в грудной клетке. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу главка МВД РФ по МО.

«Результатом оперативно-разыскных мероприятий стало установление и последующее задержание сотрудниками правоохранительных органов подозреваемой в убийстве 1966 года рождения. Женщину доставили в полицейский отдел, где она дала признательные показания», — отмечается в материале.

Также в источнике указывается, на допросе преступница рассказала, что убийство произошло в момент совместного употребления спиртных напитков. Между потерпевшим и подозреваемой возник конфликт, в результате которого она несла ему смертельное ранение.

На задержанную было заведено уголовное дело по ст.105 Уголовного кодекса РФ. Тяжесть статьи предусматривает заключение правонарушительницы под стражу до судебного решения. За свой поступок женщина может получить до 15 лет тюремного заключения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *