Ученица находится в коме после падения из школьного окна

Это беспрецедентное происшествие случилось 20 сентября в подмосковной Лобне. Ученицу 6 класса увидел лежащей без сознания под школьными школьными окнами случайный прохожий.

Журналисты «МК» выяснили, что инцидент произошел в самом начале третьего урока. Прозвенел звонок, дети и учителя разошлись по классам, а 12-летняя Инна поднялась на 3 этаж в зону отдыха. Девочке не составило труда открыть окно. Но что случилось потом и почем она выпала, остается загадкой до сих пор.

Отсутствие Инны на уроке обнаружилось не сразу. Все всполошились только после того, как в школу вбежал испуганный прохожий, объяснил ситуацию и потребовал  вызвать скорую помощь. Приехавшая на место происшествия медицинская бригада поставила диагноз: «тяжелая закрытая черепно-мозговая травма». Девочку срочно госпитализировали, в настоящий момент она находится в коме.

По словам одноклассников, Инна с самого утра выглядела грустной. На вопросы подруг она ответила, что серьезно поссорилась с родителями, затем расплакалась. По признанию девочки, скандал произошел из-за успеваемости. Учебный год недавно начался, но классный руководитель уже грозилась вызвать родителей в школу из-за плохих оценок.

Знакомые Инны отмечают, что в последние дни она стала замкнутой и подавленной. Ее психологическое состояние выражалась в рисунках: девочка начала изображать анимационных персонажей с красными глазами. Согласно цветовой символике аниме, глаза становятся красными, когда человек попадает в беду.

Summary
Ученица находится в коме  после падения из школьного окна
Article Name
Ученица находится в коме после падения из школьного окна
Description
Это беспрецедентное происшествие случилось 20 сентября в подмосковной Лобне.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *