Учительница уволена из-за ученика-экстремала, выпрыгнувшего в окно во время урока

Таким неординарным поступком решил поразить одноклассников ученик 8 класса одной из подмосковных школ. Как выяснилась, подросток увлечен паркуром. Но почему демонстрировать свое мастерство нужно было именно в школе во время урока? Парень дождался момента, когда учительница повернулась к доске, и выпрыгнул из окна 2-го этажа.

О том, чем обернулась выходка юного экстремала, рассказала газета «Московский комсомолец».

Одноклассники были в курсе увлечения Даниила (имя изменено ― Прим. ред.). Он поспорил с друзьями, что сможет легко выполнить столь рискованный трюк. Удивительно, но мастерство трейсера действительно оказалось на высоте: парень приземлился на ноги, не получив даже царапины.

Конечно, эта выходка повергла учительницу в шок, и она сразу же сообщила о случившемся директору школы.

Следует отметить, что ручки от оконных рам во всех школьных классах сняты и хранятся в столах у преподавателей. Это сделано специально, чтобы дети не могли открывать окна. Как выяснилось позднее, Даниил принес точно такую же ручку из дому, то есть он заранее подготовился.

В итоге единственной пострадавшей из-за этого инцидента осталась педагог с 33-летним стажем, которой администрация учебного заведения предложила написать заявление об уходе. По данным «Московского комсомольца», учительница не только отдала большую часть своей жизни работе с детьми, она еще и имеет дочь-инвалида, которую содержит одна после смерти мужа. 

Кстати, недавно в одной из Санкт-Петербургских школ учительницу уволили за пост в Твиттере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *