Уголовное дело завели в отношении жительницы Подольска за кражу товара из гипермаркета

Подольскими росгвардейцами была задержана женщина 52 лет, которая совершила кражу в местном гипермаркете на сумму свыше 6 тыс. рублей. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу главка Росгвардии по Подмосковному региону.

Сотрудники вневедомственной охраны прибыли в магазин микрорайона Климовск после вызова по кнопке «Тревога». По приезду на место происшествия охранником была обозначена женщина, вынесшая товар из гипермаркета без оплаты.

«Росгвардейцами была задержана и после передана полицейским злоумышленница. Правонарушительницей оказалась ранее не судимая местная жительница 52 лет. Ущерб, нанесённый от её действий, составил свыше 6 тысяч рублей. На задержанную было заведено уголовное дело», – указывается в материале.

На записи видеокамер магазина отчётливо видно, что женщина намеренно пробивала на кассе самообслуживания лишь те покупки, которые лежали в верхней части её тележки. Остальные же товары, находившееся на дне корзины, она не просканировала. При проверке росгвардейцами чека покупательницы были выявлены его несоответствия всем наименованиям товаров.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *