УК Капитал Инвест — коммунальные теневые структуры

В Красногорске активно развернула свою деятельность печально известная в Москве управляющая компания «Капитал Инвест». Почему печально известная? Да чего стоит октябрьская история о том, как в Басманном районе столицы 155 домов чуть не остались без отопления в преддверии зимы. Тогда три компании из группы «Капитал Инвест» собрали с жильцов деньги за отопление, а после просто отказались от управления домами.

Подмосковные филиалы компании также регулярно попадают в новостные заголовки со знаком «минус». Например, в декабре жители ЖК «Мелодия Леса» в Солнечногорске провели домовое собрание и отказались от услуг ГК «Капитал Инвест», будучи недовольны обслуживанием.

Помимо этого, за юридическими лицами группы компаний тянется бесконечная череда долгов, штрафов, судебных разбирательств и недовольных собственников. Возникает резонный вопрос: Зачем выбирать такую управляющую компанию? Дело в том, что порой «Капитал Инвест» никто не выбирает — он приходит сам.

Часто жильцы узнают о том, что на собрании собственников была выбрана новая управляющая компания уже после этого собрания, на котором, естественно, никого или почти никого из собственников не было. Представители УК либо подкупают жильцов из нестабильных социальных категорий, либо подделывают протоколы собраний. По сути, это банальное рейдерство. Вспоминаем историю с домом №5 по улице Нансена в Свиблово, где представителей УК поймали на подделке протокола общего собрания собственников.

Достаточно просто ввести в поисковой строке Яндекс запрос «ук капитал инвест отзывы», чтобы все сразу стало понятно.

Жители Красногорска также немало натерпелись от данной группы компаний. Ни для кого не секрет, что основной целью этих УК является сбор средств с населения и последующий уход от ответственности за это. К большому сожалению, управляющие компании ГК «Капитал Инвест» только набирают влияние в городе, предоставляя тем самым неутешительные прогнозы в сфере ЖКХ Красногорска на 2020 год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *