Установлены личности женщин, которые дали команду собаке разорвать кота на глазах у детей

Этот вопиющий инцидент произошел у дома No 22 на ул. Советской в с. Успенском Одинцовского г. о. Группа жителей села, среди которых были маленькие дети, натравила собаку на кота. Все происходящее было снято на камеры наблюдения. На записи отчетливо слышно, как женщина дает псу команду к нападению, а следам за ней страшные слова: «Жри кота!» повторяют дети. В результате собака наносит смертельный укус.

Как выяснилось, погибшего кота звали Патрик, он был всеобщим любимцем. Хозяйка животного Ольга Зарапина без всякой опаски выпускала его гулять во двор.

«Патрику было 6 лет. Ласковый, добрый, всегда ухоженный. Все соседи знали его и любили, – рассказывает Ольга. – Патрик не признавал лоток и всегда просился погулять на улицу. Обычно он гулял не больше часа, а 10 ноября вдруг пропал. Я поняла: что-то случилось. Искала его до глубокой ночи, затем с утра, разместила объявление о пропаже в местном паблике. И тогда кто-то прислал мне это страшное видео. Люди рассказали, что Патрика сначала долго загоняли и травили, а потом дали  собаке команду “фас”. Уму непостижимо, ведь это сделали молодые мамы с детьми! Патрик попытался уйти. Но в силу своей породы – ред-пойнт – просто не смог этого сделать. Он крупненький, полненький, а лапки короткие. Он физически не мог влезть на дерево, чтобы спрятаться».

Мертвого Патрика хозяйка нашла рядом с местом, снятым на видео, и немедленно написала заявление в полицию.

«Правоохранители уже установили личности тех, кто это сделал. Мамы из нашей местной многодетной семьи. Нападала их лайка Айк, – говорит Ольга. – Конечно, собака ни в чем не виновата, она выполняла команду хозяев. Но взрослые должны отвечать по закону. Что вырастет из детей, если родители делают такое на их глазах и учат их поступать так же? Поэтому я решила обратиться еще и в органы опеки и нашу администрацию».

В МВД подтвердили факт установления личностей подозреваемых, но прокомментировать ситуацию более подробно отказались.

Summary
Установлены личности женщин, которые дали команду собаке разорвать кота на глазах у детей
Article Name
Установлены личности женщин, которые дали команду собаке разорвать кота на глазах у детей
Description
Этот вопиющий инцидент произошел у дома No 22 на ул. Советской в с. Успенском Одинцовского г. о.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *