В 2021 г. в МО появятся новые линии освещения вдоль 27 автодорог

Новые линии освещения планируется построить в Подмосковье в следующем году вдоль 27 автодорог регионального значения по результатам голосования на портале «Добродел». Об этом сообщает пресс-служба минтранса и дорожной инфраструктуры Мособласти.

Голосование проходило в течение всего марта, в нем свое мнение высказали 21,8 тысячи пользователей «Добродела».

«По результатам опроса были выбраны 27 дорог областного значения, которые набрали максимальное  количество голосов. На этих участках в 2021 г. будет построено свыше 90 км новых линий освещения, они будут проходить по территории 18 округов», – сообщил глава областного минтранса Алексей Гержик.

В г. о. Подольск появится 2,8 км линий освещения на трех региональных дорогах: от улицы Высотная в Подольске до села Северово, от ул. 43-й Армии до дер. Докукино,  от дер. Александровка до пос. Лесные Поляны.

В г. о. Чехов построят 7,5 км линий освещения, в т. ч. от Симферопольского шоссе через Кулаково до ст. «Луч», а также в районе дер. Гришенки и Сенино.

В г. о. Кашира будет построено 4,5 км освещения возле сел Большое Кропотово, Большое Руново, Богатищево, Срезнево.

В г. о. Орехово-Зуево планируется проложить 16 км линий на двух участках двух региональных дорог, и около 13 км ― на трех участках двух дорог Воскресенского г. о. в районе  Елкино, Шиньково, Потасовское, Перхурово, Ильино, Осташево.

В Зарайске будет обновлено наружное освещение возле дер. Чулки-Соколово и Протекино, а в Долгопрудном – на Старом направлении Дмитровского шоссе с 0,3 по 1,2 км.

Более 6 км ― в г. о. Егорьевск вдоль трасс «Егорьевск – Шувое» до Ширяевской и Данилово, «МБК – Егорьевск – МЕТК» в р-не пос. Новый до Советской улицы.

В Серпухове  ― на ул. Войкова и Бутурлино, в Павлово-Посадском г. о. ―  на трассе «Павловский Посад – Красная Дубрава» от ул. Кирова, а также в районе Ковригино, Красная Дубрава и Демидово.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *