В Балашихе пропала 15-летняя Соня Хрипункова

Девочка ушла из дому в деревне Черное Балашихинского г. о. вечером, около 18 часов 1 октября, и до сих пор  не вернулась, на связи в родными не выходила. В настоящее время о местонахождении Софьи ничего не известно.

Родители девочки обратились с заявлением в полицию, а также к волонтерам поисково-спасательного  отряда «Лиза Алерт».

«Соня ушла из дома около 17 часов, примерно через час перезвонила и сказала, что погуляет. С того времени ее телефон постоянно выключен. Дочка ни разу нигде не задерживалась позже 21 часа. Она очень домашняя девочка: если опаздывает хоть на несколько минут, обязательно звонит и спрашивает разрешения», ― рассказала мама пропавшей девочки Алла.

Она уверена, что никаких причин для ухода дочки из дома не было. Соня ни с кем не ссорилась, в семье и в школе все было спокойно.

Как удалось выяснить полицейским, последним девочку видел ее школьный товарищ около 19 часов. Мальчик уже дал свидетельские показания.

Приметы Софьи Хрипунковой: рост 174 см, светлые волосы до плеч, среднее телосложение, голубые глаза. Была одета в черную куртку со светлыми рукавами, черные кроссовки, черные джинсы, темную кепку.

Всех, у кого есть какая-либо информация о пропавшем ребенке, просьба сообщить в полицию.

Summary
В Балашихе пропала 15-летняя Соня Хрипункова
Article Name
В Балашихе пропала 15-летняя Соня Хрипункова
Description
Девочка ушла из дому в деревне Черное Балашихинского г. о. вечером, около 18 часов 1 октября, и до сих пор не вернулась, на связи в родными не выходила.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *