В Балашихе прошел турнир памяти погибших в Чечне

В подмосковной Балашихе состоялся турнир в честь подполковников ЦСН ФСБ РФ. Почтить память бойцов Центра спецназначения «Вымпел» съехались спортсмены из всех регионов России, а также Казахстана, Киргизии, ДНР.

8-летний Егор Скороходов ― обладатель белого пояса, стремится к желтому. Парень гордится своим отцом, ведь он ― один из тех, в честь кого организованы эти соревнования.

«Папа для меня — образец во всем. Я его очень люблю и  хочу вырасти как он ― сильным и смелым», — говорит Егор.

Подполковники Павел Скороходов и Александр Кайтуков принимали участие в освобождении школы в Беслане в 2004 г. Спустя 10 лет они погибли при спецоперации в Чечне, посмертно награждены орденом Мужества.

Турнир памяти спецназовцев в Балашихе проводят в четвертый раз, и с каждым годом число участников растет. В этом году зафиксирован рекорд ― более 500 человек, поэтому проводить поединки решили в два дня.

«Этот турнир очень важен для нашего города. Вы знаете, что в Балашихе уже давно базируется Центр специального назначения. Я хочу поблагодарить руководство этого Центра и его сотрудников за организацию мероприятия», — отметил  руководитель г. о. Балашиха С. Юров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *