В Балашихе разыскивают пропавшего токаря из Беларуси

56-летний житель белорусского города Пинска Александр Колб, который работал вахтовым методом на заводе «Криогенмаш», перестал отвечать на звонки 14 октября. В настоящее время к поискам мужчины подключились правоохранительные органы и спасатели «Лиза Алерт».

Александр работал в Балашихе токарем с 2011 г., проживал на ул. Ленина. Сын пропавшего рассказал, что обращался к руководству завода. Ему ответили, что отец уволился и уехал домой.

«В отделе кадров сказали, что после увольнения отец уехал на такси в сторону Щелковского автовокзала, но оттуда уже более двух лет автобусы в Беларусь не ходят», – недоумевает Евгений Колб.

Тогда молодой человек решил написать заявление в полицию и приступить к самостоятельным поискам.

«Отец позвонил один раз с чужого номера, говорил странно, как будто у него нарушена речевая функция, и быстро бросил трубку», – рассказывает Женя.

Приметы Александра Колба: глаза серые, короткая стрижка, рост 168 см, плотного телосложения, на правом плече татуировка в виде якоря и надписи. На шее ― серебряная цепочка с крестом. Мог быть одет в джинсы, темную куртку и ботинки.

Всем, кто располагаете какой-либо информацией о пропавшем, просьба обратиться в любое отделение полиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *