В Балашихе задержали банду предполагаемых похитителей автомобилей

В г. о. Балашиха задержаны четверо мужчин в возрасте от 34-х до 42 лет, подозреваемые в серии краж транспортных средств. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД РФ.

«Сотрудники ГУ МВД РФ угро вместе с коллегами из областного УУР ГУ МВД РФ и МУ МВД РФ «Балашихинское» задержали четырех граждан стран бывшего СНГ, подозреваемых в угоне японских авто», ― рассказала глава пресс-службы регионального ГУ МВД Т. Петрова.

В ходе следствия установлено, что подозреваемые, применяя специальные воровские приспособления для вскрытия дверей и пуска двигателя, угнали машину с парковки на ул. Свердлова в Балашихе.

Личности преступников правоохранителям удалось выяснить в тот же день. Оказалось, что они имеют прямое отношение к еще одной краже иномарки.

«Полицейскими было проведено задержание подозреваемых в частном доме, где проживал один из них. Оба украденных автомобиля находились на территории участка. Общий ущерб от кражи составил свыше 3,3 млн руб.», ― уточнила Т. Петрова.

Подозреваемым предъявлено обвинение по ст. 158 УК РФ «Кража», предусматривающей наказание до 10 лет лишения свободы. Фигуранты заключены под стражу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *