В Балашихе задержали мужчину по подозрению в убийстве по неосторожности

Балашихинскими сотрудниками правоохранительных органов был задержан местный житель, которого подозревают в совершении убийства по неосторожности. Об этом информирует РИАМО со ссылкой на главк СК РФ по Подмосковному региону.

Ранее недалеко от одного из домов на ул. Калинича был обнаружен мужской труп, внешние признаки насильственной смерти отсутствовали. Однако после проведения судебно-медицинского исследования было установлено, что причиной гибели стала закрытая черепно-мозговая травма. 

«В связи с данным инцидентом было заведено уголовное дело по ст.111 ч.4 Уголовного кодекса РФ. Результатом оперативно-разыскных работ стало установление и последующее задержание правоохранителями жителя Балашихи 25 лет, который был доставлен в отдел полиции для дачи показаний», — указывается в источнике.

В ходе допроса задержанный рассказал, что совершил свой поступок в момент внезапно возникшей ссоры при совместном распитии алкогольных напитков.

В скором времени суд вынесет постановление о заключении мужчины под стражу.

Summary
В Балашихе задержали мужчину по подозрению в убийстве по неосторожности
Article Name
В Балашихе задержали мужчину по подозрению в убийстве по неосторожности
Description
Балашихинскими сотрудниками правоохранительных органов был задержан местный житель, которого подозревают в совершении убийства по неосторожности.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *