В Чехове горит склад. Жителей просят без необходимости не выходить на улицу

В подмосковном Чехове загорелся деревообрабатывающий склад. Жители близлежащих улиц жалуются на едкий запах, который распространился по всей округе. В Главном управлении МЧС РФ региона рекомендуют горожанам некоторое время воздержаться от прогулок.

«На Комсомольской улице горит производственный цех. Возгорание произошло примерно в 8:30 утра, дым сильный, вонь неимоверная, дышать таким воздухом точно опасно, да и попросту невозможно», ― рассказывает местный житель в видеоролике, выложенном в местном паблике. На кадрах ― черный столб дыма, который образовался на месте пожара.

Местные жители сообщают, что пожар начался после громкого хлопка. В ГУ МЧС РФ отмечают, что информация  о пожаре поступила в 8.43.

«Горит склад деревообрабатывающего производства по ул. Комсомольской, вл. 3. Площадь возгорания  составляет 900 м2, площадь склада ― 1700 м2, ― рассказывают представители в пресс-службы ведомства. – По нашей информации, пострадавших нет, пожарные уже работают. На данный момент неизвестно, что хранится на складе, поэтому причину едкого запаха пока назвать не можем», ― отметили в пресс-службе.

Жителям советуют плотно закрыть все окна и по возможности стараться не выходить на улицу.

Summary
В Чехове горит склад. Жителей просят без необходимости не выходить на улицу
Article Name
В Чехове горит склад. Жителей просят без необходимости не выходить на улицу
Description
В подмосковном Чехове загорелся деревообрабатывающий склад. Жители близлежащих улиц жалуются на едкий запах, который распространился по всей округе.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *