В Чехове стали нападать на пожилых женщин

В подмосковном Чехове появился злоумышленник, совершающий нападения на женщин в возрасте. Таких случаев уже было несколько, и все они активно обсуждаются в местных соцсетях. Пользователи пишут, что нападения происходят в одном месте: на участке железной дороги от ТЦ «Карусель» до ЖК «Олимпийский».

Об одном из таких инцидентов в подробностях рассказала дочь жертвы. Около 16:30 ее 57-летняя мать возвращалась из магазина.

«Она успела почувствовать удар сзади, но подняться после него не смогла. Пока мама лежала без чувств, этот гад снял украшения. Сколько времени прошло, она не знает,  кто нападал ― не видела. Она даже не услышала шагов за спиной. К счастью, вскоре по этой же дороге проходила женщина с ребенком, тоже из “Карусели”. Мы ей очень благодарны. Она помогла подняться маме и позвонила нам. Сейчас мама лежит в больнице»,  ― рассказала молодая женщина.

«Мы хотим предупредить всех, кто ходит по ж\д в этом месте, особенно в темноте. Какие-то бандиты нападают на немолодых женщин, бьют по голове и грабят. Соблюдайте осторожность!» ― добавила она.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *